二手机械进口清关、旧设备进口报关

二手机械报关手续周期|旧设备进口清关流程|仪器仪表进口代理报关 13267315252

二手机械进口清关 www.71name.cn
机械进口流程:www.71name.com
狗粮进口报关 www.mucaibaoguan.com
CNC挖机进口 www.jixiebaoguan.com

环航报关 www.huan-hang.com
进口咨询:13267315252


东莞做网站 18675386360

旧设备进口手续、二手机械清关流程。

二手机械清关:

指南:二手半导体设备如何进口清关。


进口机械:二手半导体设备进口清关、旧设备进口手续

申报港口:天津港、上海港、盐田港、青岛港、广州港

责任清关:环航报关

进口咨询:13267315252



一、需要提交的资料:

装箱单,商业INVOICE,合同,机械说明书(中英文),品牌,型号,新旧程度等报关相关资料;并保证所提供的资料与实物要相符。


二、二手设备的进口流程:

1, 二手设备进口备案。所谓备案,是指进口商在发货前,必须向商检局登记进口商及进口设备的相关信息,由商检局审批能否进口该二手设备。


备案核心难点:

日本二手设备进口备案严格实施地域性管辖,应该在哪个地方备案,各个地方备案有什么优势和劣势,各个商检局备案,有哪些细微要求,这些都会影响备案能否成功及备案时间。


2, 二手设备进口装运前预检验检疫。

此项检z验必须是在中国关境外做(目前我国在世界各地设立了9个有我国检验检疫总局授权许可开展旧机电检验的海外公司,它们分别在:中国香港,日本,荷兰,美国,加拿大,不来梅,马赛,伦敦,西班牙)主要检查该二手设备的信息与备案内容是否相符,该机台的的安全,环保指标是否达标。核心难点:怎样a才能提高检验通过率,在哪里检验才能节省进口时间,降低检验费用。


3, 二手设备自动进口许可证。核心难点:机电证有分地方办理和北京办理。具体需要根据对应的海关编码来确定。


4, 进口口岸报关。


5, 海关对二手设备进行审价。海关对二手设备进口审价的方法主要有三种:近三个月内其他二手设备进口商申报的货值;国际国内设备价格;购销合同价格。核心难点:二手设备进口货值申报多少才能通过海关审价 环航进口供应链,总结多年二手机械进口清关案例,为您提供指导性意见。


6, 缴税放行,配送上门。


提供门到门进口全套代理服务,让您省心放心,让您x免z于在各个代理间反复联系。也便于紧凑安排各个环节,缩短进口时间。


评论